内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 内设处室 > 社会组织 > 社会组织工作动态
社会组织工作动态
内蒙古自治区民政厅社会组织管理局召开2017年中央财政支持社会组织参与社会服务项目督查会议
发布时间:2017-11-02   浏览次数:次   来源:民间组织管理局   字号:[    
       2017112日,自治区民政厅社会组织管理局在呼和浩特市召开2017年中央财政支持社会组织参与社会服务项目督查会议。25家立项单位项目负责人和财务人员参加了会议。社会组织管理局韩少俊局长出席会议并讲话。

  期间,25个项目负责人汇报了项目进展情况,学习了项目资金的使用管理规定并组织会计事务所对项目单位的资金使用、票据管理、财务凭证制作等情况进行了审查。

  韩少俊局长在讲话中指出:中央财政支持社会组织参与社会服务项目体现了党和国家对社会组织的高度关心和厚望,各立项单位一定要提高认识、高度重视,把事做好、把钱花好、把账记好、把资料整理好的要求,圆满完成项目执行任务,确保取得实实在在的成效,展示社会组织作用,发挥示范效应,为保障和改善民生,推进社会主义和谐社会建设作出积极贡献。

  各立项单位负责人一致表示,要以督查会为起点,进一步加大组织领导力度,严格履行申报义务,保证圆满完成各项任务。  


转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区民政厅 蒙ICP备05003619 邮编:010055 网站管理:内蒙古自治区民政厅 
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司