内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 内设处室 > 社会救助 > 社会救助工作动态
社会救助工作动态
我区开展社会救助家庭成员工资信息核对工作
发布时间:2018-10-08   浏览次数:次   来源:社会救助处   字号:[    
    为精准识别社会救助家庭经济状况,我区积极协调人社部门实现了工资信息的数据共享,并开展了社会救助家庭成员工资信息核对工作。

  通过社会救助家庭成员工资信息核对,发现存在部分社会救助家庭成员领取工资信息的情况,我区及时将核对结果下发各盟市,要求各盟市根据人员名单逐一入户核实并反馈核实结果。对于符合低保条件的予以继续保障,对于不符合低保条件的及时动态退出低保保障范围。

  下一步,我区将持续推进部门间数据信息共享,加强社会救助家庭经济状况核对工作,确保社会救助制度公平、公正实施。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区民政厅 蒙ICP备05003619 邮编:010055 网站管理:内蒙古自治区民政厅 政府网站标识码:1500000049
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司