内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 内设处室 > 社会福利 > 社会福利工作动态
社会福利工作动态
我区参赛选手在全国养老护理员职业技能竞赛中获佳绩
发布时间:2017-09-08   浏览次数:次   来源:社会福利处   字号:[    

   

  

   

  

   

  

   

  

   

  

  201793日至8日,由民政部人事司主办,民政部职业技能鉴定指导中心、广西民政厅承办的第七届全国民政行业职业技能竞赛暨全国第四届养老护理员职业技能竞赛在南宁成功举办。全国29个省份的113名优秀养老护理员参赛。竞赛密切结合工作实际,设置了理论知识考试、实操技能考核、个人职业能力展示等环节。

  我区代表队4人参赛,经过几天紧张的竞赛考核与比拼,赤峰市参赛选手刘阳、张百慧获得大赛二等奖的优异成绩,赤峰市参赛选手王丽丽获得大赛三等奖的好成绩,内蒙古自治区代表队获得团体优秀组织奖。

  第七届全国民政行业职业技能竞赛暨全国第四届养老护理员职业技能竞赛充分体现了“以赛促练、以赛促训、以赛促建、以赛促改”的宗旨。此次活动的举办,对提升民政行业特别是养老服务行业职业技能水平、加强人才队伍建设具有重大意义。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区民政厅 蒙ICP备05003619 邮编:010055 网站管理:内蒙古自治区民政厅 
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司