内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 内设处室 > 区划地名 > 区划地名工作动态
区划地名工作动态
蒙吉线联检遗留问题实地调研工作圆满完成
发布时间:2018-07-09   浏览次数:次   来源:区划处   字号:[    

  7月2日至5日,我厅区划地名处派员会同兴安盟、乌兰浩特市、科右前旗民政局界线管理人员赴蒙吉线13-17号、18-35号界桩两个地段,对行政区域界线位置、走向及界线两侧生产经营现状及原始地貌变化情况进行实地调研。

  调研采取座谈、实地测量的形式,深入了解了这两段界线两侧住户的基本情况,生产经营的现状,因开垦耕地导致原始地貌发生变化以及行政区域界线位置、走向辨认困难等具体情况。工作中,调研小组通过勘界图上图解界址点坐标,实地放样的方式指认了两个地段界线的位置和走向,并对采集界址点成果进行了归档整理、标绘了示意图,形成了完整的核查资料。

  调研结束后,小组成员分别与兴安盟、乌兰浩特市、科右前旗民政局和太本站镇政府主要负责人就如何开展好下一步工作交换了意见,达成了一些共识。

 

 

座谈了解

 

 

实地指认

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区民政厅 蒙ICP备05003619 邮编:010055 网站管理:内蒙古自治区民政厅 
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司