内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 内设处室 > 区划地名 > 区划地名工作动态
区划地名工作动态
我区参加全国地名普查成果数据分析工作会议并作经验交流
发布时间:2018-06-06   浏览次数:次   来源:区划处   字号:[    

  2018年5月30日至31日,第二次全国地名普查领导小组办公室在株洲召开了地名普查成果数据分析工作会议,各省级地名普查办业务骨干50余人参加培训。

  会上,国普办介绍了普查成果复核总体情况和存在的问题,就普查成果需要后期继续完善的事项作了说明。我区与湖南、安徽、山东、湖北、甘肃5个省份普查办就成果完善、质量管理、普查成果后续开发利用等作交流发言。民政部区划地名司副司长陈桥作重要讲话。

  我区在地名普查成果数据质量高和报送规范上多次受到国普办的肯定和表扬。此次会议,我区以注重地名普查质量,利用普查成果,推动标准地名使用和地名标志设置为主题,对我区普查以来农村牧区地名标志和门户牌设置情况进行了经验交流,并制作PPT展示了特色农村地名标志。

 

 

第二次全国地名普查成果数据分析工作会

 

 

我区代表发言

 

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区民政厅 蒙ICP备05003619 邮编:010055 网站管理:内蒙古自治区民政厅 
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司