内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 内设处室 > 区划地名 > 区划地名工作动态
区划地名工作动态
我区在第二次全国地名普查培训班交流先进经验
发布时间:2018-04-02   浏览次数:次   来源:区划处   字号:[    
           2018327日至29日,民政部在贵阳举办了“第二次全国地名普查成果数据质量完善培训班”,各省(市、自治区)民政厅(局)区划地名处负责人,省级地名普查办业务骨干130余人参加培训。

培训班上,民政部区划地名司部署了2018年区划地名工作。国务院地名普查办通报了第二次全国地名普查复验和抽验审核成果数据有关情况,围绕整改普查成果数据和数据入库、跨界自然地理实体地名普查成果报验等内容进行了培训。我区与广西壮族自治区、安徽省在会上交流先进经验。

    我区以“凝心聚力,紧盯质量,高效完成地名普查数据整改工作”为主题,就第二次全国地名普查成果数据检查验收及上报以来的工作经验进行了交流发言。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区民政厅 蒙ICP备05003619 邮编:010055 网站管理:内蒙古自治区民政厅 
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司