内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 内设处室 > 区划地名 > 区划地名工作动态
区划地名工作动态
民政部区划地名司柳拯司长对内蒙古鄂尔多斯市第二次全国地名普查进行抽查复验
发布时间:2017-09-05   浏览次数:次   来源:区划处   字号:[    

  9月3日,民政部区划地名司司长柳拯、综合处处长张伟在内蒙古自治区民政厅副厅长冯呼和、鄂尔多斯市民政局副局长杨丛甫陪同下,对内蒙古鄂尔多斯市第二次全国地名普查进行了抽查复验指导工作。

  抽查复验组听取了鄂尔多斯市和东胜区地名普查工作汇报,查看了东胜区地名普查档案资料。柳拯司长用“很重视、很到位、很规范”对东胜区的地名普查工作给予了高度肯定,同时结合国务院地名普查办成果转化工作要求,又提出了要把地名普查档案资料整理好、把地名数据库建设好、把综合成果转化好的具体要求。

  冯呼和副厅长最后表示,鄂尔多斯市民政局要以此次复查验收为契机,举一反三,认真落实柳司长讲话要求,严格按规程、规范做好地名普查成果转化工作,真正发挥“民政爱民、民政为民”的作用,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

  自治区民政厅区划地名处副处长张天顺、鄂尔多斯市东胜区所属乡镇民政局、康巴什区民政局地名工作人员参加了上述活动。

 

 

会议现场

 

 

查看资料

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区民政厅 蒙ICP备05003619 邮编:010055 网站管理:内蒙古自治区民政厅 
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司