内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 内设处室 > 区划地名 > 区划地名工作动态
区划地名工作动态
蒙辽线界桩更换工作部署会议在辽宁省沈阳市召开
发布时间:2017-09-01   浏览次数:次   来源:区划处   字号:[    

  8月25日,蒙辽线界桩更换工作部署会议在辽宁省沈阳市顺利召开。会议由辽宁省民政厅区划地名处李立新处长主持,辽宁省民政厅副厅长杨景云、内蒙古自治区民政厅副厅长公维春出席会议并讲话。两省(区)民政厅界线管理人员及蒙辽线毗邻市、旗(县、市)民政局分管领导、区划地名科长参加了会议。

  会上,宣读了《民政部办公厅关于省界界桩更换2017年度工作安排的通知》、《内蒙古自治区和辽宁省行政区域界线界桩更换工作实施方案》和《民政部全国勘界工作办公室关于同意<内蒙古自治区和辽宁省行政区域界线界桩更换工作实施方案>的批复》。之后, 杨景云副厅长围绕界线管理工作的重要意义、界桩更换工作应把握的重要环节,界桩更换工作的组织领导等方面做了讲话,并要求辽宁省毗邻地区民政部门要认真学习内蒙古自治区界线管理方面的经验,齐心协力,严密组织,圆满完成蒙辽线界桩更换任务。公维春副厅长结合界桩工作实际,对蒙辽线界桩更换工作提出了“高度重视、精心组织、密切配合、务必成功”的总原则,并围绕“更换界桩工作的启动、界桩更换工作的质量和成效及加强组织领导”三个方面提出了明确要求。

  会后,区划地名处与通辽市民政局、赤峰市民政局签署了界桩更换工作委托协议书。

 

会议现场

 

与赤峰签署协议书

 

与通辽签署协议书

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区民政厅 蒙ICP备05003619 邮编:010055 网站管理:内蒙古自治区民政厅 
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司