内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 民政资讯 > 基层信息 > 综合办公
综合办公
二连浩特市12349便民为老服务中心发放2018年度第六批居家养老服务代金券
发布时间:2018-11-01   浏览次数:次   来源:办公室   字号:[    

  为进一步做好居家养老服务工作,使老年人及时享受到政府购买居家养老服务,2018111日—2日,二连浩特市12349中心工作人员第一时间将居家养老服务代金券发放到符合条件的老年人手中。

  有了居家养老服务券,老年人有需求时,拨打服务热线“2212349”就有定点服务机构及专业的服务人员上门服务。在发放服务券过程中,中心工作人员向新签入网协议的老年人详细讲解居家养老服务券的使用方法及注意事项,便于老年人更好、更方便地享受这项惠民政策。为确保每张服务券都能及时发放到每个老年人的手上,工作人员提前逐一电话通知本人或老人家属前来领取,便于老年人更早享受到政府购买居家养老服务。  

  此外,中心还为多次购买服务项目的老年人发放了奖品,包括纯银保健杯、足疗机、自发热护膝等12种功能齐全、符合老年人生活实际需要的奖品,鼓励更多的老年人拨打平台服务热线。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区民政厅 蒙ICP备05003619 邮编:010055 政府网站标识码:1500000049
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司