内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 民政资讯 > 基层信息 > 综合办公
综合办公
乌兰察布市民政局召开党建暨党风廉政建设工作推进会
发布时间:2018-09-30   浏览次数:次   来源:办公室   字号:[    

  为进一步落实从严治党的政治责任,推动市直民政系统党建工作深入开展。928日,乌兰察布市民政局召开党建暨党风廉政建设工作推进会,通报驻局纪检组、机关纪委对局属单位党建、党风廉政建设工作督查中发现的问题,就进一步加强机关党建工作作出安排。局党组成员、机关各科室科长、局属单位主要负责人及各支部书记参加会议。

  市民政局党组书记、局长程天福在会上强调,全市民政系统要主动适应从严治党新常态,不断增强抓党建工作的责任感、紧迫感,不断丰富组织活动载体,加强党组织和党员队伍建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。要落实好现有规章制度,不断健全完善规章制度,全面落实党建工作责任制,坚持问题导向,狠抓责任落实。同时,要求各支部要把问题整改作为提高工作质量的有效途径,认真履职尽责,推动工作落实,促进民政系统党建、党风廉政建设工作提质升级。 

  市民政局副局长李强对进一步做好机关党建工作作出具体安排,驻局纪检组组长寇立军就进一步加强党风廉政廉政提出明确要求。

转发至:

版权所有:内蒙古自治区民政厅 蒙ICP备05003619 邮编:010055 政府网站标识码:1500000049
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司