内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 民政资讯 > 基层信息 > 综合办公
综合办公
满洲里市民政局开展安全生产大检查
发布时间:2018-09-30   浏览次数:次   来源:办公室   字号:[    

  为确保国庆长假期间民政系统的安全稳定,928日,满洲里市民政局组成由任杰局长带队的检查组,到佳明养老院、扎区敬老院及民政服务机构检查安全生产工作。

  检查组一行对各机构安全生产管理职责落实情况、是否如实记录日常检查情况、是否制定应急预案和组织演练等安全事项进行了全面的专项检查,详细了解了各机构值班制度、消防安全规章制度落实情况,仔细查看了消防器材、消防安全通道、老人居室、活动室及食堂等安全设施和重点部位。 

  检查过程中任杰局长强调,要牢固树立安全意识,进一步加强领导,夯实责任,认真做好节日值班、夜间巡查、进出登记、食品留样和请销假等安全防范工作;认真排查防火、用电、取暖设施、食品安全方面存在的问题,对发现的问题要立即整改,确保各机构安全有序运行。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区民政厅 蒙ICP备05003619 邮编:010055 网站管理:内蒙古自治区民政厅 政府网站标识码:1500000049
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司