内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 民政资讯 > 基层信息 > 综合办公
综合办公
赤峰市民政局2018年度护理员培训工作圆满完成
发布时间:2018-08-06   浏览次数:次   来源:办公室   字号:[    

  为进一步贯彻落实民政部“十三五”规划纲要和自治区政府《关于加快发展养老服务业的实施意见》,加快推进养老护理员职业化、专业化队伍建设步伐,赤峰市民政局依托市社会福利院培训基地开展养老护理员培训,随着第四期养老护理员培训阿旗专期班的结束,2018年度的培训计划已落下帷幕。 

  今年养老护理员培训面向全市各类养老服务机构(含公办、民办和乡镇敬老院等)已从事养老护理工作的,未取得相关职业资格的人员、社区及居家养老服务人员、有意愿从事养老护理服务的人员以及养老机构、社区及居家养老服务组织管理人员。前两期班次在赤峰市社会福利院开展,第一期养老护理员培训班共培训养老护理员62人,第二期共培训31人。第三期为敖汉专期班,培训52人,第四期阿旗专期班,培训78人,共计培训223人,本年度养老护理员工作圆满完成。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区民政厅 蒙ICP备05003619 邮编:010055 网站管理:内蒙古自治区民政厅 
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司