内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 民政资讯 > 基层信息 > 综合办公
综合办公
乌兰察布市直民政系统举办纪念建党97周年表彰暨文艺汇演活动
发布时间:2018-07-09   浏览次数:次   来源:办公室   字号:[    

  为纪念建党97周年,进一步激发基层党组织活力,增强党员的荣誉感、使命感,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,629日,乌兰察布市市直民政系统举办了主题为“不忘初心、牢记使命——努力开创新时代民政事业新局面”的纪念建党97周年表彰暨文艺汇演活动。乌兰察布市市委组织部、市直机关工委、乌兰察布军分区有关领导及市直民政系统全体党员干部参加了此次活动。

  会议对市直民政系统24名优秀共产党员、12名优秀党务工作者和3个先进基层党组织进行了表彰,并颁发了荣誉证书。 

  市民政局党组书记、局长程天福代表局党组向受到表彰的先进党组织和先进个人表示热烈的祝贺,并向工作在民政各条战线上的全体党员以及曾经为民政事业发展做出突出贡献的离退休老党员表示节日的祝贺和诚挚的问候。程天福强调,全系统党员干部要重温习近平总书记“七”讲话精神,以先进模范为榜样和鞭策,进一步坚定共产党人应有的理想信念,把对党的赤诚和忠贞融入到建设中国特色社会主义、融入到全心全意为人民服务的伟大事业中去。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神统领民政事业发展,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,将党的十九大各项决策部署转化为具体的工作部署、政策措施,落实到增强广大困难群众的获得感、幸福感、安全感上。最后,要不忘初心、牢记使命,以求真务实、永不懈怠的精神和作风认真做好民政工作。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区民政厅 蒙ICP备05003619 邮编:010055 网站管理:内蒙古自治区民政厅 
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司