内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 民政资讯 > 基层信息 > 综合办公
综合办公
呼伦贝尔市民政局印发《呼伦贝尔市农村牧区低保专项治理方案》
发布时间:2018-06-12   浏览次数:次   来源:办公室   字号:[    

  65日,呼伦贝尔市民政局联合呼伦贝尔市纪委监委驻市民政局纪检监察组制定印发了《呼伦贝尔市农村牧区低保专项治理方案》(以下简称《方案》)

  《方案》明确了治理重点、工作安排及具体工作要求。重点治理腐败、作风、兜底保障政策落实不到位和管理不规范等问题,明确了具体工作的时间表和路线图,分阶段逐项列出了工作任务,并向社会公布投诉举报电话,加大对农村牧区低保工作中侵害群众的问题查处、问责和通报曝光力度。 

  《方案》的出台将进一步提升农村牧区低保规范话管理水平,为进一步有效发挥农村牧区低保在打赢脱贫攻坚战中的兜底保障作用打牢了制度基础。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区民政厅 蒙ICP备05003619 邮编:010055 网站管理:内蒙古自治区民政厅 
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司