内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 民政资讯 > 基层信息 > 综合办公
综合办公
二连浩特市2018年异地养老——北海行启动
发布时间:2018-05-14   浏览次数:次   来源:办公室   字号:[    

  59日,二连浩特市第二批次30名体验异地养老的老年人乘飞机从二连浩特市赛乌素国际机场飞往广西北海市银滩养老基地。

  二连浩特市民政局最新开辟到广西北海养老路线,选择适合休闲旅居养老的风景名胜地区向老年朋友提供优质的休闲旅居、养生、养老一站式服务,行程介绍各地区的旅游景点、人文特色,感受不同地域的历史文化,让老人在安全、轻松、舒适、和谐的环境下,体验休闲度假、旅居交友等活动的乐趣,从而心情愉悦,真正享受旅居养老带来的快乐。 

  随着人们养老的需求不断提高,养老模式也在不断地创新与改变,不同的旅居养老模式适合不同的老年朋友。下一步,二连浩特市民政局将以党的十九大报告中提出的“构建健康养老新模式”为引领,积极探索适合该市实际的旅居养老服务工作新措施,全面提升老年人幸福生活指数,不断提高全市养老服务水平。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区民政厅 蒙ICP备05003619 邮编:010055 网站管理:内蒙古自治区民政厅 
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司