内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 民政资讯 > 基层信息 > 综合办公
综合办公
巴彦淖尔市高端养老管理人员培训班圆满结束
发布时间:2018-04-09   浏览次数:次   来源:办公室   字号:[    

  33041,巴彦淖尔市民政局举办全市养老机构高端管理人员培训班。市民政局局领导,相关科室负责人,各旗县区民政局局长、分管局长、相关股室负责人,全市养老机构主要负责人和业务骨干140余人参加了培训会。

  市民政局党组成员、副局长孙德胜在开班讲话中要求各地要正确认识和应对人口老龄化面临的形势,把握机遇,迎接挑战。要深入贯彻党的十九大精神,积极推动养老事业发展。要构建养老、孝老、敬老的政策体系,加强宣传引导,进一步优化养老、孝老、敬老的社会环境,进一步加大力度,推进养老服务业全面发展。 

   培训班上,国家民政部社会福利中心党委书记甄炳亮、社会福利中心标准化服务部主任雷洋对“养老机构服务质量基本规范”、养老政策解读及2018养老工作重点进行详细解读,同时由国内知名养老业内专家围绕嵌入式养老机构的运营及服务提升、智慧养老如何在居家养老运行、居家养老商业化运营探索、养老机构管理风险管控、12349平台使用等内容授课。 通过培训,学员们系统地了解了国内外养老服务的形势、政策法规和相关专业知识,同时促进了同行业间的交流学习,受到了学员们的一致好评。 

  副调研员闫涌在结业总结讲话中指出,本次培训班各级领导非常重视,师资水平高,培训内容实,取得了很好的培训效果。希望各位学员把培训的内容学深悟透,并自觉运用到实际工作中去。 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区民政厅 蒙ICP备05003619 邮编:010055 网站管理:内蒙古自治区民政厅 
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司