内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 民政资讯 > 基层信息 > 综合办公
综合办公
乌兰察布市民政局组织自主就业退役士兵职业技能培训班在校学员赴丰镇实训基地参观见习
发布时间:2018-04-09   浏览次数:次   来源:办公室   字号:[    

  近日,乌兰察布市民政局、市高级技工学校相关负责人组织全市退伍士兵职业技能培训班36名学员前往丰镇,进行了为期一天的校外实训基地参观学习。

  学员们依次参观了内蒙古青青草元生态科技发展有限公司实训基地的大型农机设备、牧草仓储中心、牧草种植基地、员工宿舍、餐厅,技术人员为学员们详细介绍了各类农机的性能、工作原理、使用方法。在人机互动环节,学员们在技术人员指导下,进入机器驾驶室,与农机设备零距离接触,现场感受了现代高科技农机设备的神奇魅力。 

  在随后召开的座谈会上,企业负责人向自主就业退役士兵学员们介绍了公司的生产经营情况、远景规划、发展愿景,发布了招工信息。有求职意愿的学员就岗位薪酬、福利待遇、工休时间、劳动保护等方面提出了问题,企业负责人一一进行了解答。 

  通过参观,市技工学校负责人与企业负责人就校企合作进行交流,并达成合作意向,为全市学员安排进行为期20天的大型农机驾驶和维修实训,让学员掌握大型农机驾驶和维修技能。 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区民政厅 蒙ICP备05003619 邮编:010055 网站管理:内蒙古自治区民政厅 
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司