内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 民政资讯 > 基层信息 > 综合办公
综合办公
巴彦淖尔市民政局召开春节前干部职工大会 严明节前纪律 确保清正廉洁安全过节
发布时间:2018-02-14   浏览次数:次   来源:办公室   字号:[    

  春节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹,过一个风清气正、安全祥和的春节,212日,巴彦淖尔市民政局召开干部职工大会,就加强纪律作风建设和民政服务机构安全管理工作进行了安排部署。机关全体工作人员及直属单位负责人参加。

  会上,党组书记、局长额尔敦仓围绕“严格落实中央八项规定精神,严防四风反弹”,告诫大家在春节期间要筑牢防线、严守纪律、划清红线,廉洁自律过好春节。他强调:一是要加强责任意识,认真坚守岗位,落实好春节期间值班工作,严禁出现值班空岗、脱岗现象。二是各单位主要负责人、机关各科室负责人要以身作则,率先垂范,坚决抵制各种歪风邪气,加强对配偶、子女和身边工作人员的教育和约束,做好廉洁自律的表率。三是各直属单位要落实好公车集中停放制度,杜绝节日期间违规发放津贴补贴福利、违规收送节礼等问题,禁止酒后驾车。四是加强民政服务机构安全隐患排查工作,确保民政服务对象人身、财产安全。 

  纪检组长任强强调,各直属单位领导干部要切实加强春节期间公车管理、注重食品安全、消防安全,过一个风清气正、平安祥和的春节。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区民政厅 蒙ICP备05003619 邮编:010055 网站管理:内蒙古自治区民政厅 
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司