内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 民政资讯 > 基层信息 > 综合办公
综合办公
阿拉善盟民政局召开专题会议安排部署春节期间民政系统安全管理工作
发布时间:2018-02-14   浏览次数:次   来源:办公室   字号:[    

  28日,阿拉善盟民政局召开专题会议安排部署2018年春节期间民政系统安全管理工作,局机关、局属各二级单位全体工作人员参加会议。

  会上,党组书记、局长王迎翔传达了中共中央政治局委员、国务院副总理、国务院安委办主任马凯在全国安全生产电视电话会议上的讲话和自治区副主席王波在全区安全生产电视电话会议上的讲话精神,并就2018年春节期间民政系统安全管理工作进行安排部署。 

  会议要求,一是切实做好春节期间安全生产工作,做好全系统安全隐患排查化解工作,社会福利机构、养老院、救助站等重点场所要开展一次全面的大排查活动,针对用火、用电、用气和食品安全开展检查;二是切实做好春节期间信访维稳工作,春节前夕做好涉军群体、困难群体服务对象的走访慰问及帮扶工作;三是切实做好春节期间值班职守工作,严格执行24小时领导带班制度,值班人员到岗到位,做到信息及通讯畅通,严禁擅离职守,有突出情况要及时上报。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区民政厅 蒙ICP备05003619 邮编:010055 网站管理:内蒙古自治区民政厅 
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司