内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 民政资讯 > 基层信息 > 综合办公
综合办公
阿拉善盟民政局强化党组织书记管党治党意识落实管党治党责任
发布时间:2018-01-12   浏览次数:次   来源:办公室   字号:[    

  为全面落实党建工作责任制,进一步强化基层党组织书记管党治党的主体责任,日,阿拉善盟民政局召开党支部书记抓党建工作述职评议会议,听取局属单位党支部书记抓基层党建工作述职,并进行现场评议。

  此次述职评议以落实管党治党主体责任为抓手,突出问题导向、突出讲认真、突出严实细。各支部书记围绕贯彻盟委、盟直机关工委、局党组和党总支关于基层党建工作的部署要求,落实全面从严治党责任等内容认真撰写述职报告,并着重就抓基层党建谈特色、查问题、剖根源、讲打算,把自己摆进去,查找抓党建工作薄弱环节,做到了见物见人见思想。 

  通过开展党组织书记抓党建工作述职评议考核,进一步强化了各级党组织特别是党组织书记管党治党意识,激发履职尽责动力,落实管党治党责任,提高管党治党水平,推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党的建设全面进步、全面过硬。 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区民政厅 蒙ICP备05003619 邮编:010055 网站管理:内蒙古自治区民政厅 
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司