内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 民政资讯 > 基层信息 > 综合办公
综合办公
乌兰察布市民政局召开传达贯彻党的十九大精神干部大会
发布时间:2017-11-02   浏览次数:次   来源:办公室   字号:[    

  1031日,乌兰察布市民政局召开传达贯彻党的十九大精神干部大会。市民政局党组书记、局长尉常青主持会议并讲话,局党组各成员、副处以上领导干部、机关全体工作人员、局属各单位党政负责人参加了会议。

  会议指出,刚刚胜利闭幕的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在党的历史上、新中国发展史上和中华民族发展史上,都具有开创性、划时代意义。习近平同志代表十八届中央委员会作的报告,高屋建瓴、总揽全局,主题鲜明、思想深邃,气势恢宏、大气磅礴,是中国特色社会主义迈进新时代、开启新征程、谱写新篇章的政治宣言和行动纲领。 

  会上,尉常青强调,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期民政局机关及局属单位的首要政治任务。要加强组织,明确要求,层层带头,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,切实用十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。同时要求,全体党员干部要原原本本学习十九大报告、新修改的党章等有关重要文件,坚持学原文、悟原理,领会十九大精神的丰富内涵、精神实质;要全面贯彻党的十九大有关民生民政工作的新部署新要求,把握关系全局的重大部署要求,认真研究新时代民政工作的定位、特点和规律;要加强政治建设,严格遵守政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,站稳政治立场、把握政治方向、坚守政治原则、提高政治水平;要以学习贯彻党的十九大精神为强大动力,推动做好当前各项工作,加大工作力度,确保按时高质量完成2017年全市民政工作会议部署的各项工作任务。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区民政厅 蒙ICP备05003619 邮编:010055 网站管理:内蒙古自治区民政厅 
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司