内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 民政资讯 > 基层信息 > 综合办公
综合办公
锡林郭勒盟民政局举办养老服务标准化培训班
发布时间:2017-09-13   浏览次数:次   来源:办公室   字号:[    

  为扎实推进养老院服务质量建设专项行动,严格落实标准化建设、“一院一表”等工作要求,近日,锡林郭勒盟民政局举办了2017年度养老服务标准化培训班。各旗县(市、区)民政局分管领导和全盟养老院、敬老院负责人50余人参加了培训。

  在为期三天的培训中,来自民政部、北京大学、国家标准技术审评中心等单位的领导专家学者围绕养老服务标准解读、民政标准化基本服务及方法、养老机构服务质量标准化管理、标准的编写等内容进行了认真讲解,分享了北京第一社会福利院标准化建设经验。此次培训内容丰富,针对性强、指导性高,多样化的课程全面提高了全盟养老机构对服务质量标准化工作重要性的认识,更有贴近生活的社会案例分析为其拓宽了工作思路,有力推进了全盟养老服务标准化建设。 

版权所有:内蒙古自治区民政厅 蒙ICP备05003619 邮编:010055 网站管理:内蒙古自治区民政厅 
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司